X



ニュース「gdp4位転落!」ぼく「はーん(よくわからない)」識者「ヤバイよヤバイよ」ぼく「ほーん(よくわからない)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:08:51.078ID:ZI0pePUR0
よ く わ か ら な い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:09:33.367ID:HUFyGbhir
直ちに影響はない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:10:40.262ID:1cTWtJM30
とりあえずテレビが「こう思え!」って押しつけてくるものは拒絶しとけばいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:10:46.672ID:OGTelLVX0
ちなみにドイツ経済もまあまあやべえらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:12:08.674ID:UhlNrVsV0
日本ヤバいって言っとけば日本人は喜ぶからな
Mなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:13:26.702ID:ZwZFTGIAa
その有識者、一昔前は「GDPなんて意味ない」とか言ってなかった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:19:27.468ID:WWvPLkfod
賃金も物価も上がらないまま怪しい感じで推移してたのが為替レートでガツンて来ただけだろ
むしろ米中日以外の国はこの30年何やってたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:37:08.732ID:e3l/9gFl0
外人が騒いでないんで多分大したことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています