X



野沢雅子(87)「どりゃあああああああああああ」←戦闘力1億 俺「ああああああああああ!!!!」←戦闘力500
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:57:23.477ID:giSmNDe80
おかしいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:58:00.554ID:Kt11bki40
500もあるのかよ…
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/02/17(土) 15:58:01.380ID:HbZ+buU80
天津飯レベル?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:58:03.844ID:gI4Fqq790
お前の戦闘力は4だよ
あの農家のおっさんより弱いんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:58:08.547ID:U4kZy1HW0
500もないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:58:19.192ID:eQosl6b50
おめぇ強えなwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:58:45.196ID:2mpOLwsN0
ピッコロ大魔王より強いのか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:59:06.042ID:pJlFAdbz0
天皇「耐え難きを耐え〜」←戦闘力1000000000000000000000000000000000000000
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:59:08.561ID:Qv8KNWVt0
お前の戦闘力なら地球ぶっ壊せるから相打ちにできるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:59:31.171ID:GDvziA1/0
銃持った農家のおっさんの戦闘力よく言われるけどあのスカウター銃込みで判定してくれる優れものなのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:00:36.863ID:JwErdAJyd
>>10
背後の権力とかも算定の基準に含まれるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:00:45.306ID:/2lVcQhe0
悟空じゃなく野沢雅子が1億としての500だから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:04:04.515ID:vawFyRW10
>>12
それ考慮してもやっぱ>>1は盛ってるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:05:44.720ID:oxauM1uN0
アラレちゃんくらいか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:09:36.684ID:k8vUr/y+0
失せろゴミが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/17(土) 16:10:02.499ID:m1NorcFA0
4くらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています