X



オナニーって実は金のかからない最高の趣味なんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:55:22.373ID:3vgX28tC0
お前らもそう思うだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:56:03.990ID:JJKoE1X80
本来エロ動画って金かかるんだけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:56:59.049ID:3vgX28tC0
手軽です
お金かかりません
楽しいです
気持ちいいです
ストレス発散になります
よく眠れます
どこでもできます

最強じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:57:00.139ID:tZBT5xma0
オナニーほどコスパいい趣味ないと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:57:33.647ID:H5kEwu5Kd
30歳になるとでなくなるから今のうちだぞ
そして30以降の楽しみを見つける心構えしておけ
ひとつの完全趣味が消失する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:00:05.060ID:SuKZoloN0
1日二回までしか楽しめない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:00:21.479ID:H5kEwu5Kd
中学←毎日出せる!なんなら一日で三回だせる!

おっさん←昨日出したから今日はもうでないな…一週間後でるかな…シコってもおちんちんとケツの穴が痛い…

40歳←最後にシコったのはいつの話だろう…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:00:36.837ID:lUqT9cUT0
>>2
オカズないとシコれないカス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:01:45.004ID:JwErdAJyd
>>10
中学の時点でザコ
10回は出せる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:03:40.566ID:H5kEwu5Kd
>>12
肌が乾燥するとか
頭はげるとか
そのあと大変だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:06:17.442ID:3vgX28tC0
しかもエロネタをコレクションするのもまた別の楽しさがある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:11:05.147ID:cL7TyReJ0
趣味と実益を兼ねている
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:11:36.708ID:mlQSf2560
風俗行きたくなった時にシコるだけで18000円稼いだようなもんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況