コロナワクチンは何度も打つっての聞いたらあまりネット見ない俺の姉も流石にうんざりしてたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:50:07.666ID:HvHT5b9O0
いつまで打てばいいのって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:52:21.843ID:UuW3nkq0d
ワクチンで重症化防ぎながら本物に二、三回かかって基礎免疫を獲得するまで

…てか日本の対策は最初からこれなんだが
いつの間に「ワクチン=かからない」になったんだろう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:59:33.095ID:pCFSaXMn0
ワクチンに疑問を持つとか反ワクかよ
きしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:03:39.440ID:czeaMgNl0
ただの風邪になんでワクチンが無いのか考えたら分かることだよね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:06:19.784ID:MNLwK8lt0
強制免疫活性化注射(負担を無視)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:13:11.967ID:DA/oqryE0
どっちかって重症が後付かな

https://web.archive.org/web/20210215133047/https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/vaccine_pfizer.html
>>‌SARS-CoV-2による感染症の予防ができると考えられています。

https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/vaccine_pfizer.html
>>‌重症化予防効果は4回目接種後6週間経過しても低下せず維持されていたこと等が報告されています。
0007おっとっと(みょ)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:15:28.533ID:Y3Lznie30
ワクチンの話題は人気高いよね
ワクvsノーワク
自分の陣営を変えられないからかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:50:57.615ID:riyOsDVa0
コロナワクチン2回接種の時は馬鹿が「フルチンだー」とか「ワクワクチンチン!」とか馬鹿みてえにほざいてたけど
4回接種が当たり前になった今でも4回目打って「フルチンだー」って言うのかな
それとも「ワクワクワクワクチンチンチンチン」とでも言うのかね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています