X



🚬( ´ᯅ` )VIP喫煙所🪩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:47:46.962ID:GncsXHnt0
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ ゴ~
    ノノノ  ノノ

週末こんにちは

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)スレ立てできずすみませんでした
  (⊃🚬)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:48:15.071ID:GncsXHnt0
いやぁ

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)今日も派手に鬼がかりましたわ
( ⊃🌈)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:58:41.040ID:jBeuO0fva
   ⊂⌒ヽ         (⌒⊃  
     \ \  彡⌒ミ  / /
      (⊃ \ ( ・᷄ὢ・᷅メ) / ⊂)
        \ \_∩_/ /
        (   (::)(::)  )
          ヽ_,ὢ、_ノ
          〆⌒ ヽ
        〆⌒ ヽ〆⌒ ヽ
     〆⌒ ヽ〆⌒ ヽ〆⌒ ヽ
   〆⌒ ヽ〆⌒ ヽ〆⌒ ヽ〆⌒ ヽ
 〆⌒ ヽ〆⌒ ヽ〆⌒ ヽ〆⌒ ヽ〆⌒ ヽ
〆⌒ ヽ〆⌒ ヽ〆⌒ ヽ〆⌒ ヽ〆⌒ ヽ〆⌒ ヽ
( ´ᯅ( ´ᯅ( ´ᯅ`)( ´ᯅ( ´ᯅ)( ´ᯅ`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:11:12.629ID:wPer78Yg0
(´・ω・`)珍しく勝ってそうだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:21:54.810ID:GncsXHnt0
はーすいません

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)色々用事あってやっとスレをば
( ⊃🍵)
0020毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/02/17(土) 16:28:50.672ID:Ey8lFVwP0
( `・Δ・´)いろいろとようじ…
KTK…
0025毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/02/17(土) 16:31:32.309ID:Ey8lFVwP0
( `・Δ・´)たけのつまようじがすき
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:31:55.808ID:GncsXHnt0
は!グラディウスちゃんすまない

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ちょと待って
( ⊃📱)
0029毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/02/17(土) 16:38:59.593ID:Ey8lFVwP0
>>28
( `・Δ・´)ころなのえいきょうかも
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:40:50.005ID:zyi9zUlp0
(´・ω・`)~ おやおハゲスレ…いや別人か
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:46:11.577ID:GncsXHnt0
こんなもんで

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)投資¥1万 回収¥59,500
( ⊃🍵)¥49,500勝ちました

https://i.imgur.com/3AopIml.png
https://i.imgur.com/yQqQ8H9.png
https://i.imgur.com/eV4SyNT.jpg
https://i.imgur.com/rHKyyZc.jpg
https://i.imgur.com/C0jN9BL.png
https://i.imgur.com/c31U4c5.png
https://i.imgur.com/QsQZbUw.png
https://i.imgur.com/gHj3AyO.png
https://i.imgur.com/wzGOgFx.png
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:46:20.688ID:zyi9zUlp0
(´・ω・`)ブッ




(´・ω・`)~
0033毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/02/17(土) 16:47:12.494ID:Ey8lFVwP0
>>31
( `・Δ・´)つおい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:47:39.832ID:mYFJ4KGY0
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)みんなそれを待ってるのよ
ノ(ヘ💄)へ 勝って勝って勝ちまくるのよ!!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:47:47.922ID:zyi9zUlp0
(´・ω・`)~ +4.9kか
なかなかハゲかかってるな
いいお風呂いけるな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:48:00.891ID:Qd4ZcCl10
     。  :    
 ..: |l_|
.:;:;:.... | _
.:;:;:.... |
.:;:;:.... |・ω・`) おかしいな反射している人の
.:;:;:.... | ⊂丿 頭には大量の毛が見えるぞ
.:;:;:.... |  /
.:;:;:.... |-∪ 
.:;:;:...…|'"´~ `ー-‐'
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:50:36.921ID:mYFJ4KGY0
>>36
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)そらリーヴ21とアデランスのコラボでなんとかしてるから
ノ(ヘ💄)へ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:50:56.313ID:GncsXHnt0
>>4

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)うんちくんこんばんは
( ⊃🍵)店が潰れるレベルの爆勝ちしたわ 店長ざまあ!!!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:51:21.626ID:GncsXHnt0
>>5

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ありがとう!前回日月と合わせて3連勝!
( ⊃🍵)やったぜ。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:51:45.067ID:GncsXHnt0
>>6

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)今日は両親とランチでして
( ⊃🍵)後にマンボスレにて写真うpします
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:52:13.323ID:GncsXHnt0
>>12

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)え?それはボクではないのでは
( ⊃🍵)スレタイはパクったからなぁ…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:52:35.107ID:GncsXHnt0
>>20

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)お 毛玉殿おばんです
( ⊃🍵)相場荒れたね金曜
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:53:07.274ID:GncsXHnt0
>>30

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)かほりちゃん!いやボクですボク
( ⊃🍵)移動でレスできず
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:53:28.576ID:FqwYryXT0
彡● ̄●ミ こんにちはー
(=ω=)
つ🚬と
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:54:25.414ID:GncsXHnt0
>>34

〆🪖ヽ
( ´ᯅ`)任せろ引退した老兵!
( ⊃💣)明日も新潟パチンコファン感謝デーよ
県内全店ブッ潰してやぁぁぁある!!!!!!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:54:58.279ID:GncsXHnt0
>>35

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)アレですわ
( ⊃🍵)そういう事考えた瞬間アタリの乱数消滅するんすわパチンコは
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:55:32.941ID:GncsXHnt0
>>36

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)解像度を上げてまじまじ見るんじゃないよ!
( ⊃🏐)詮索するなー!詮索するなー!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:55:49.926ID:GncsXHnt0
>>44

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)お!神出鬼没のグラさんおばんです
( ⊃🍵)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:57:56.591ID:GncsXHnt0
信じられん

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)今月11万3千円勝ってるわ
( ⊃🧮📑 店長事務所で泣いてんじゃねーかよwwwwww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:59:52.599ID:/5D7U/xt0
(👁👄👁)爆勝ちしたのね、おめでとう

>>41
(👁👄👁)〆⌒ ヽがあって顔文字はしょぼんの眉なしだったかな?

(👁👄👁)で、直後に現在の顔文字になってたわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:01:18.199ID:zyi9zUlp0
(´・,ω・`)~ 最近の台は打ち手の邪心まで
つ🍖と 感知するのか…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:03:47.156ID:zyi9zUlp0
かわいいでしょ?
(´・ω・`)σ(;👁👄👁)
ピト
0054毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/02/17(土) 17:04:12.634ID:Ey8lFVwP0
>>42
( `・Δ・´)おれはたんきのとうきは
してないから
あれようがどうしようが…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:07:53.980ID:gFQiyqJLd
>>36
解像度を上げて分かりやすくした画像うpお願いします
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:08:29.055ID:GncsXHnt0
>>50

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)あーそうだったかもしれないですな
( ⊃🍵)〆⌒ ヽこれがあるって事はボクで間違いないな

この顔も実は拾い物なんだけどね
コピー元探したけど見つからないんだ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:09:32.119ID:GncsXHnt0
>>51

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)財布の中身はバッチリ認証されています
( ⊃👛)    📹∩◎・∀)🕹←悪っるい店長
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:09:50.973ID:GncsXHnt0
>>55

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)おいちょいやめろマジでやめろ
( ⊃🍵)
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:11:12.637ID:GncsXHnt0
と言う事で帰ります
夜はまたやる事あるんで落ちるかもです

〆⌒ ヽすいません
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:12:12.458ID:wPer78Yg0
(´・ω・`)ナニをする気だ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:13:52.885ID:zyi9zUlp0
(´・ω・`)~ おつかれおハゲ、よいお湯(※)を
つ🍹
0062毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/02/17(土) 17:41:38.169ID:Ey8lFVwP0
( `・Δ・´)
つ🥤と
0065🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2024/02/17(土) 17:47:48.057ID:TEb9RWu00
焼肉
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:10:42.553ID:FWuxMaQtd
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ こんばんは
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:10:53.287ID:iI33kqg90
>>66
つ🍵
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:10:58.201ID:XQ4M74Rq0
わんばんこ!!!!!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:10:58.588ID:FWuxMaQtd
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ おっ書き込みできた
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:11:11.819ID:iI33kqg90
>>69
     。  :    
 ..: |l_|
.:;:;:.... | _
.:;:;:.... |
.:;:;:.... |・ω・`) 何があったんだ
.:;:;:.... | ⊂丿
.:;:;:.... |  /
.:;:;:.... |-∪ 
.:;:;:...…|'"´~ `ー-‐'
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:11:29.968ID:FWuxMaQtd
>>67
ಠ⁠‿⁠ಠ
つ🍵
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:11:56.823ID:FWuxMaQtd
>>70
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 昨日は規制されてたの
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:16:08.531ID:THjBz1UMd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )はあ?パチ屋なにやってだ?もっと本気出せや!
髪の毛どころかケツの毛心臓の毛までむしり取れ!!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:45:11.725ID:FPZJvRSO0
  __,,._
./ ・ω・ヽお疲れ様~
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:07:58.456ID:FWuxMaQtd
>>74
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 昔の3割くらいしか食べてないんだけどね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:08:55.727ID:mYFJ4KGY0
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)ルパンの素顔は次元や五右衛門はおろか不二子も知らない
ノ(ヘ💄)へ ハゲチャビンもそうなのね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:22:50.501ID:FWuxMaQtd
>>77
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 不二子は最新シリーズで見てるかな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:25:13.913ID:mYFJ4KGY0
>>78
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)それすらも本当に素顔なのか分からないわよ
ノ(ヘ💄)へ ルパン一族は何があっても素顔を見せてはならないから
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:29:18.089ID:mYFJ4KGY0
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)マンボくんの好きなキン肉マンと同じわね
ノ(ヘ💄)へ 原作者ですら素顔は描かないし知らない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:50:53.734ID:FWuxMaQtd
>>79
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ あのときも違うのかな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:51:25.187ID:FWuxMaQtd
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ ボスの名前みたいだな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:51:52.948ID:VmF81VcL0
こんちには(´・ω・`)
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:19:02.359ID:FWuxMaQtd
>>84
🐷 ぶー
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:27:18.306ID:Qd4ZcCl10
ズザーーーーーッ     (´´
    ∧∧   )   (´⌒(´
 ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       ̄ ̄
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:39:02.851ID:mYFJ4KGY0
>>81
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)ルパン原作自体が70年代入る前に完結してて
ノ(ヘ💄)へ モンキーパンチも数年前に亡くなったわ
真相は完全に闇に葬られたわ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:41:16.151ID:FWuxMaQtd
>>89
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ もうわかんないね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:42:09.572ID:mYFJ4KGY0
>>88
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)なにせ死者を生き返らせるレベルのイケメンよ
ノ(ヘ💄)へ キムタクも降参するわ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:48:18.108ID:mYFJ4KGY0
>>90
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)それでいいと思うの
ノ(ヘ💄)へ 素顔を晒さずにこの世を去ったのはモンキーパンチがルパン一族の掟に従ったものなのよ
ルパンは時代を超え姿を変えて今も生き続けてる
それでいいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況