X



業務スーパーで買える甘いものって何がいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:32:24.477ID:r3Fo5bbi0
普段アイスとかシュークリームとか今川焼き食べてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:32:52.061ID:SjcWt80S0
パックの水ようかん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:33:43.417ID:78FqnS9Z0
パックのチョコババロア
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:33:55.419ID:kSrp5E9Td
牛乳パックプリン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:34:00.405ID:WJGstNVn0
ホイップクリーム直飲み
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:34:06.381ID:r3Fo5bbi0
そうじゃん紙パックシリーズ忘れてた
プリンとオレンジゼリーとチョコのやつしかまだ食べたこと無かったから別の試してみるか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:34:27.920ID:NKesYbKb0
冷凍ベルギーワッフル
レーズン&アップルシナモンクッキー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:34:38.594ID:eQosl6b50
冷凍チーズケーキ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:34:51.142ID:r3Fo5bbi0
>>6
あの冷凍のホイップクリームどうなの?プリンに乗せたら死んじゃう?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:35:13.913ID:3329G6ys0
焼きドーナツだか揚げドーナツだかみたいなの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:35:47.146ID:r3Fo5bbi0
>>8-9
ちょっとまってそんなに美味しそうな冷凍シリーズあったのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:36:19.965ID:r3Fo5bbi0
ちなみに今歩いて業務スーパー向かってる
多分10分くらいで着く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:36:51.713ID:xSWgc9qn0
冷凍パンケーキ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:36:54.700ID:78FqnS9Z0
うpきぼんぬ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:37:55.945ID:r3Fo5bbi0
いいなー冷凍スイーツいいなー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:38:10.105ID:+gthL3ed0
歩きスマホはよせー!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:38:14.873ID:r3Fo5bbi0
>>15
着いたらね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:38:30.228ID:r3Fo5bbi0
>>17
信号待ちに開いてるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:39:55.004ID:4xQ16HOS0
牛乳パックのキャラメルプリンはマジで美味い
冷凍フルーツに冷凍ホイップかけて食うのもいいぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:41:46.813ID:eQosl6b50
業務スーパーの冷凍チーズケーキを綺麗に切って小洒落たお皿に乗せて
同じく業務スーパーのブルーベリーソースをちょろっとかけて
500円ですって言われたら納得しそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:47:13.981ID:r3Fo5bbi0
そろそろ着く
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:47:52.105ID:FOXkPr++0
業スーの冷凍食品って全部中国産でやばいのでは?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:50:10.219ID:78FqnS9Z0
wktk
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:50:42.062ID:g3fVLpBRd
>>23
クソワロタ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:51:26.333ID:78FqnS9Z0
さっそく安いな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:51:27.958ID:r3Fo5bbi0
改めて見てると冷凍スイーツ色々あるね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:51:47.000ID:QjJ4tXml0
ゼリス買って砂糖やその他をゼリーにしよう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:53:19.736ID:4xQ16HOS0
業スーの冷凍スイーツは正直あんま美味しくないぞ
2kg入のでかいバニラアイス買うのはアリだけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:53:47.394ID:r3Fo5bbi0
あとこれは初めてだけど買ってみる338円
https://i.imgur.com/eBMyOKD.jpg
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:56:21.036ID:4xQ16HOS0
>>34
それそれ
バニラエッセンスと牛乳も買うと家でマックシェイクが作れるぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:56:37.019ID:78FqnS9Z0
>>34
いちご味なんて今あるのかいいなぁ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:57:42.690ID:/d0HMrnJ0
練乳
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:58:45.733ID:U0TfC48Y0
>>34
サムネで見たら仕切りが集中線に見えた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:58:56.703ID:r3Fo5bbi0
今川焼ないからたい焼きにしようかな248円
https://i.imgur.com/ZWAHCVg.jpg
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:01:05.311ID:r3Fo5bbi0
それとものは試しってことでベルギーワッフル買ってみる398円
https://i.imgur.com/OSGcm49.jpg
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:02:46.061ID:r3Fo5bbi0
それと鶏肉も買っとく1078円
https://i.imgur.com/0aM8HFc.jpg
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:06:15.538ID:r3Fo5bbi0
紙パックはキャラメルプリンにしよ
https://i.imgur.com/kVyAa7t.jpg
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:07:31.416ID:r3Fo5bbi0
さっきのいちごのアイス買うことにした
https://i.imgur.com/5R78x0N.jpg
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:07:49.319ID:r3Fo5bbi0
カゴ重くてしんどいからこれくらいで
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:08:16.722ID:l7HdDgEX0
>>41
前は700円台だったのになぁ...
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:09:40.099ID:xSWgc9qn0
ラクトアイスか
牧草バターあった?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:15:26.045ID:3Lx4it4s0
紙パックの杏仁豆腐とかうまい?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:17:19.645ID:ntTziNy+0
チョコレート
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:31:38.207ID:dCb/CnUcd
チョコババロア最初に食べた時は滅茶苦茶美味いと感じたのに今はもう食いたくないと思うぐらい不味く感じるようになった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:36:12.510ID:plBZdqqS0
>>34
そんなラクトアイス食うくらいならイオンで売ってるニュージーランド産アイス買ったほうがいい。
といっても昔は質より量、安くて大容量が大好きだったのでファミリアとか直接スプーン突っ込んで食ってたw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:37:36.858ID:r3Fo5bbi0
あれこれ仕舞うだけでもかなり疲れた…鶏肉の解凍待ちにたい焼きでも食べようかな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:40:45.652ID:r3Fo5bbi0
たい焼きかわいい
レンジ500wで1分半だって
https://i.imgur.com/EF3qRto.jpg
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:41:53.649ID:r3Fo5bbi0
>>52
俺もファミリアはそのままスプーンで食べるのが最高に好き
いちご味は今回が初体験なので少し楽しみです
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:42:11.057ID:FOOBqN460
これはトースターで

焼きたい
たい焼きだけに
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:45:24.484ID:3329G6ys0
パック入りプリンはまあわかる
水ようかんて…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:45:35.594ID:r3Fo5bbi0
なんとセンスのない盛り付け…いただきます!
https://i.imgur.com/JJngYNN.jpg
0059おっとっと(みょ)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:46:52.799ID:Y3Lznie30
練乳
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:47:19.038ID:r3Fo5bbi0
たい焼きが思ってた以上にあんこ入ってて最高!!ホイップクリームとあんこの組み合わせやばすぎ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:47:46.307ID:FOOBqN460
コーヒー持ってこい!!ブラックで!!!!!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:48:07.046ID:r3Fo5bbi0
>>56
トースター持ってないんだよねーそろそろ欲しいと思ってるけど悩んでる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:51:31.162ID:KVvrr4eFd
よいね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:51:34.664ID:WJGstNVn0
ワッフルにもかけろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:51:43.553ID:r3Fo5bbi0
たい焼き最高…ホイップクリーム最高…アイス最高…ここまで全部最高!!
みんな色々教えてくれてありがとう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:52:12.455ID:r3Fo5bbi0
>>65
ワッフルはいま自然解凍してるとこ早く食べたい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:52:31.626ID:z95TdqAS0
ええな
濃い目の緑茶飲みながら食べたい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:52:33.336ID:FOOBqN460
俺もたい焼き買いに行こ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:53:55.570ID:r3Fo5bbi0
こいつすぐに食べたい時はレンチンしても平気かな?トースターはない
https://i.imgur.com/6zEGP2d.jpg
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:54:35.447ID:r3Fo5bbi0
>>69
マジおすすめ!俺は今回をきっかけにリピートする
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:07:33.619ID:r3Fo5bbi0
ちょっとはおしゃれに盛り付けられたかな
https://i.imgur.com/zfngkO8.jpg
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:07:58.341ID:Ba0rIVvg0
おデブちゃんですか?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:08:22.504ID:r3Fo5bbi0
え?ワッフルうま
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:10:01.675ID:r3Fo5bbi0
大きめのザラメが食感と味のいいアクセントになってて癖になる
これもリピートしちゃいそう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:11:20.378ID:r3Fo5bbi0
いやー甘いもの食べすぎた…幸せ…
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:20:19.980ID:r3Fo5bbi0
もう甘いもの食べたいなーと思ったら数百円のスイーツを買いに行かなくてもいいと思うと幸せだ…
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:21:32.303ID:FOOBqN460
ホイップ万能すぎだろ
俺も買うわ コーヒーにのっけても美味そう
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:31:31.338ID:1UvarscP0
>>80
え?冷凍じゃなくていいの!?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:36:21.274ID:r3Fo5bbi0
>>81
冷蔵庫で解凍してその後冷蔵保存で1週間くらい保つみたい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:44:59.859ID:t7KrKgTQ0
さすがにその量のホイップを一週間で消費できる自信が俺には無い
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:02:06.251ID:4xQ16HOS0
冷凍ホイップはクレープ作るとすぐ無くなるぞフライパンで簡単
けどやっぱ自分で立てたホイップの方が美味い
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:10:03.307ID:/GaZ3gqs0
ホイップクリームって自作できるんだないい事知ったわありがとう
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:12:59.045ID:FLx7AOd80
>>85
え?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況