X



人生で告白された回数4回って非モテ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:27:46.334ID:nOLFPMxs0
非モテなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:28:29.763ID:pM1Z4AgN0
0回だけが非モテを名乗れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:29:34.075ID:39QbrKtb0
一回だけされたよ
罰ゲームだったらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:31:06.326ID:nOLFPMxs0
>>5
マジかよ何歳ぐらいで結婚した?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:31:16.695ID:ev9Oy0DlM
男なら告白されたことあるやつなんて少数派じゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:32:21.871ID:mCApVW2E0
非モテならゼロ回だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:32:49.403ID:c/Voz+BSM
俺0だよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:33:22.664ID:E9fm2RNe0
>>9
自慢つまらんからやめろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:33:47.122ID:y6LrBC020
男からならされたことある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:34:32.797ID:egB0SiO30
俺0回だけどモテるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:12:44.426ID:3reqi37u0
告白されたのほとんどないわ
その前にこっちから付き合おうって言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況