X



酒に詳しい男vsコーヒーに詳しい男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:23:15.610ID:/6OWXBioM
どっちか目指すならどっち?
0002みやこ新潟 ◆22GBMiYako
垢版 |
2024/02/17(土) 15:23:45.195ID:X/MxLEbDd
鮭だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:24:06.908ID:Uuqo1HoK0
酒はハラスメント野郎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:25:00.190ID:PhmSYbs60
鮭ハラス野郎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:26:33.767ID:AXII0rMcM
語らなければどちらでも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:27:49.565ID:CEhr0MzOa
どっちかになれたら多分もう片方にもなれちゃうタイプのやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:30:30.516ID:xYvQ+cnL0
酒は香りを楽しむものと知ってから印象変わったわ
酔うだけの酒は不味い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:32:00.529ID:riyOsDVa0
酒飲めないけどコーヒーは好きだから後者かなぁ
飲めないのに詳しくてもダセェだけだしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:32:24.120ID:ddWcoTpW0
茶が一番汎用性高いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況