X



xperia ace iii買っていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:20:49.172ID:h9g3icgs0
安いし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:21:11.980ID:nXpGwbev0
やめておけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:21:18.821ID:2xkrhPsK0
うんちやぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:22:07.745ID:WJGstNVn0
yahooのダサロゴに耐えれるなら好きにしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:22:15.404ID:ndsHQBsJ0
買っとけ
俺はA203SOとSO-53C買った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:22:49.678ID:lIz3G52n0
高性能なヤツを長年使ったほうが良いと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:24:09.393ID:BOvPTr7O0
使ってるわ
安いしこれで充分だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:24:28.408ID:TfAkU6pN0
安いっていくら?
クソ安いなら音楽プレイヤー用途に欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:25:25.668ID:ndsHQBsJ0
>>9
新規一括1円
ワイモバイルオンラインストア機種変更一括9800円
どのキャリアでも端末のみ22001円
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:26:19.383ID:ndsHQBsJ0
でエントリークラスでは無駄に音質良い
流石ソニーって思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:28:51.172ID:RrlKgHCAr
Sd480か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況