X



ウイルス性じゃない風邪って結局は栄養取って寝る以外ないって本当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:16:14.100ID:e+b3NYq70
じゃあ病院で出てる薬ってなんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:16:49.784ID:95h4In6td
抗生物質
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:17:01.927ID:Kse+Jcqy0
症状を和らげるものだよ
終わり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:17:11.943ID:3vgX28tC0
わからん
だから俺は意地でも風邪薬をのまない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:20:36.799ID:fRIClfd50
ウィルスじゃない風邪ってあるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:21:35.556ID:WmL3g3Wv0
まずウイルス性じゃ無い風邪とは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:23:20.507ID:zyLpb1xb0
細菌とか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:24:06.070ID:UhlNrVsV0
ウイルスに感染することで起きる諸症状を風邪と呼びます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況