X



自分よりIQが高い人が絶滅するボタンか自分よりIQが低い人が絶滅するボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:11:58.113ID:jenOzJ+d0
どちらか押せ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:12:27.665ID:46adpAga0
絶対低い方!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:12:32.156ID:+U6I3r8I0
誰もいなくなっちゃうからやめとく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:13:12.895ID:jenOzJ+d0
>>2
でも女ほとんどいなくなるよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:13:34.148ID:dzLxJ3lU0
下消したほうが幸せになれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:13:42.142ID:JytLPXYE0
両方押す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:14:13.102ID:jenOzJ+d0
>>5
女もいなくなるし労働者いなくなるよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:14:13.698ID:n0h1kY/Ra
IQだけ高いサイコパスガイジがノーブレーキで暴走する狂気世界になる可能性高いし
バカ天国のほうがマシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:14:49.754ID:46adpAga0
>>4
え、それでよくないか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:14:53.719ID:V2/Cvl+10
低い方消したら自分が社会の最底辺になるんだが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:14:53.916ID:jenOzJ+d0
>>8
経済なりたたなくない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:14:55.726ID:oHJwUQCN0
選択後にIQテストを受けるものとする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:15:08.085ID:jenOzJ+d0
>>9
そっか……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:15:22.474ID:jenOzJ+d0
>>10
そうだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:15:23.399ID:mCApVW2E0
自分よりIQが低い人が絶滅するボタン押す
人類が100分の1に減ってしまうが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:15:54.415ID:dzLxJ3lU0
>>7
おれの評価高すぎないか?😃
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:16:16.349ID:4oOKG8Wb0
前者は誰1人死なないし後者は人類滅びるからどっちにしろ意味無いわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:18:00.426ID:P+mhcPEod
お前ら安心しろ、俺が前者のボタン押してやるから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:18:34.023ID:n0h1kY/Ra
>>11
匿名掲示板でもなきゃガイジはガイジと敵対しないし
ひたすら騙しにかかるから、他のIQ高いやつで直感力高いのがさっさと纏め上げれないと崩壊する
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:20:11.879ID:/rHuY94P0
低い方押して風俗行く
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:21:11.569ID:gD+HZR2y0
低い方選んだらアフリカ人絶滅しそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:23:02.088ID:mCApVW2E0
>>21
ああ
最悪1人も残らんかもしれん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:24:43.486ID:clbj6hnf0
めちゃくちゃ悩ましいな
俺より高い方が消えたら世界は滅ぶだろうけど、低い方選んでもその後世界一バカというのを受け入れて生きていけるかわからん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:25:57.660ID:mCApVW2E0
>>23
でも自分より馬鹿がいないというのもストレスなくていいかもよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:26:46.373ID:CSJ0Wg1Y0
>>23
文明崩壊するくらいなら世界1バカでいいじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:27:27.366ID:m2z7rOo30
>>4
誰も減らないから安心して押せよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:28:57.214ID:clbj6hnf0
>>24
まあそれもわかる
イラっとすることは減るかもね

>>25
死ぬか生き地獄か…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:33:12.631ID:gD+HZR2y0
低い方押した後結婚した場合相手は世界一バカな男を選んだ世界一バカで世界一優しい女だな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:41:31.063ID:/d0HMrnJ0
世界一頭が悪く、他人を苛つかせる側の人間になるってことだけどお前らはそれでも良いの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:43:29.539ID:mCApVW2E0
>>30
いいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況