X



この阿部寛の画像なんか違和感ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:37:55.493ID:RFGJjqfD0
ラパルフェの都留だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:38:13.542ID:g+x3eLvy0
マッチ棒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:38:20.652ID:2ak154w7r
これ阿部寛じゃないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:38:24.101ID:dhYSUkSy0
首と顔の境界線があいまいだからじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:39:11.553ID:SCegWnCad
背景と合ってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:39:28.177ID:lKnT5FTK0
後ろのスマホデカすぎない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:39:28.712ID:FIleirrdd
背景がアイコラだからだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:39:33.832ID:36yyyQ8c0
安っぽい広告に阿部寛が合わない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:42:30.698ID:vJj6Oork0
頭上部でかい
もう爺さんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況