X



すみませんカメラ無音化してもらっていいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:32:36.670ID:EUWRr7ko0
無音で撮影しないといけないので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:33:39.520ID:BW4ORrZM0
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:34:18.533ID:YcFwnVGt0
アプリ使わない雑魚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:34:26.721ID:EUWRr7ko0
>>2
気付かれるとトラブルになるので
シャッター音はNGですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:34:42.156ID:EUWRr7ko0
>>3
無音カメラは画質悪いので
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:36:05.332ID:N5z47Pg+d
SIMフリー買えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:40:25.767ID:EUWRr7ko0
>>6
Galaxyがいいのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況