X



Openaiやばすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:28:34.955ID:lt9veFFU0
IT業界の覇権が「GAFAM」から「GOMA」に変わるんじゃねぇかこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:28:59.458ID:hvZxrZ020
oppai
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:29:45.960ID:qaGCMR140
Gはもうすぐ終わる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:29:56.616ID:SDSJGSfm0
有料プランじゃないと変な回答する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:30:47.713ID:zxlFerQMd
>>3
じゃあOMA?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:31:25.184ID:KE44KeNT0
GAO
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:32:17.003ID:ATLPH5uR0
というか業界とかビジネスとか資本主義とか言ってられなくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:32:54.758ID:azwQuFMX0
     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  ::\:::/:::: \
     |┃     /  <●>::::::<●>  \
     |┃     |    (__人__)     |
     |┃三   \    ` ⌒´    /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:33:02.783ID:ATLPH5uR0
人間がやる事をなんでもAIが担うようになればカネの必要性が無くなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:33:12.618ID:BA2fm2sR0
>>2
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:37:28.652ID:ZJsnmOzd0
oppainai
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:43:19.581ID:wFQWiy/Q0
soraか?
あれすごそうだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:55:27.239ID:AYmeBmJf0
Microsoft
Apple
NVIDIA
OpenAI

あとCがあればMANCOが完成する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況