X



クリエイター僕、AIに怯える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:05:45.136ID:Py3vXHNj0
今後はAIを使いこなせる奴が生き残るんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:06:06.355ID:V1UPWinO0
お前がそれになればいいんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:06:36.803ID:pppSwI360
>>1
ゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:06:42.467ID:1G5RZQWy0
あと5年は大丈夫だと思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:06:55.946ID:Py3vXHNj0
>>2
俺もなるつもり
なんなら今もアイデア出しにAI使ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:07:42.332ID:Py3vXHNj0
>>4
楽観視しすぎじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:09:29.390ID:tbaD7aMd0
動画生成AIのSoraヤバいよな
今の時点でこのレベルだと不自然さを改善されたらもうリアルと判別できないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:10:39.624ID:Py3vXHNj0
>>8
Soraみて本気で危機感覚えた
やばいよあれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:14:13.968ID:N3uQ1LhA0
>>1
こんなもんすぐに普通の自然言語で生成できるようになるから使いこなすも何もない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:16:38.265ID:G2ssrgEh0
>>5
ようやっとる
お前なら多分きっと恐らく大丈夫や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況