X



寺門ジモンのユーチューブ見てるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:04:16.730ID:LJah1Ao10
こいつ面白くないのに高級飯食いまくってユーチューブにアップロードる。なかやまきんに君の方がもっと面白くないのに。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:04:48.711ID:D3DrgDMpd
ナイスネイチャー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:04:59.022ID:Kt11bki40
そうかそうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:12:58.045ID:LJah1Ao10
>>3
自民党がそうかそうかなんやけど?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:14:51.982ID:LJah1Ao10
>>2
歌旨いっていうから昔の課長のジモンと歌声で精神的に潰されたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:44:43.843ID:Ywppg40K0
>>5
そうか
食肉部落な

自民党がーとかいらないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:45:24.774ID:Ywppg40K0
情報は持っているけど数字は持っていないタイプ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:47:27.986ID:LJah1Ao10
>>7
口に含んだ瞬間「おいちー」はどうなんだろう。江頭にちゃんと咀嚼しないで旨い不味いは判断出来ないだろって注意されてたけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:54:30.459ID:LJah1Ao10
>>8
今まさに問題点なんだけど。熊本のアサリを売って問題になったけど実は中国産のアサリだったりね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況