X



グラブルリリンク←天下取った理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:01:09.634ID:VWC6MKsp0
中国父さんがああいうゲーム好きだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:02:22.871ID:nXpGwbev0
取ったのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:02:30.604ID:K1+uCSV7a
取ってないけどどこの話?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:03:15.289ID:3v2F4aOo0
格ゲーの方が中国でかなり人いたからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:04:03.235ID:XccTNMOU0
平行世界かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:05:46.435ID:GnWjEX5Z0
日本じゃグラブルの名前にビビって売れてないけど「世界」には認められた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:09:52.937ID:ZRFP3aZW0
リリンクってなんで覇権とった事にしたいヤツと開発に8年かけたのに爆死した事にしたいヤツが争ってるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:10:44.539ID:kt1Q0Tfj0
俺はやってないけど数は売れてるんだし爆死ではないんじゃないの
覇権かはしらんが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:14:02.100ID:6dxVeivtd
Steamで日本のRPGとして同接歴代トップになったのは覇権と言っていいかもしれない
開発期間8年を考えると売上100万じゃあ爆死かもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況