X



光回線の工事面倒だからホームルーター使うことにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:52:45.997ID:exP0OIad0
どうせ3年くらいして年収上がったら今の物件からおさらばするしな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:53:10.783ID:exP0OIad0
ゲームはともかく流石にプログラミングやリモート会議くらいはできるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:53:32.897ID:1JBOvQIj0
割高
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:54:25.925ID:NjBg1UD60
引込み線既存のメタルケーブルでもいいから
普通の固定回線の方がコスパも速度もマシでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:55:18.213ID:/6OWXBioM
まあこの時期逃すと3月4月は工事申し込みたてこむしそれしかないだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:59:54.460ID:aBYF6Fl90
5000円×36ヶ月くらいならそれでもいいかもね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:05:18.946ID:q2rnAHx9d
今時光引き込み済みじゃない物件って何?
どんなボロ家だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況