X



ダイソーで目当てのものを見つけられずに30分彷徨ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:46:27.341ID:xQWLSFze0
店員に聞いたら負けだと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:47:01.808ID:sCq7IIs70
コミュ障か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:47:14.495ID:l32D6KbLM
最近のダイソーは店員全然いないよな
セルフレジ周辺に立ってるくらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:47:29.095ID:UiS78A6o0
30分も彷徨ってる時点でコールド負けだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:47:56.939ID:1JBOvQIj0
ダイソーを把握しきってるものだけど
ちなみに何探してるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:47:58.556ID:rDkCLwq10
じゃあないんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:48:51.295ID:OHMVuwZW0
まあ悪いから出来れば店員に聞きたくないのはわかる
勝ち負けとかじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:49:03.384ID:SmE3VnXAd
もう万引き犯と思われてそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:49:31.752ID:dmJP6JMP0
もうネットで買えや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:49:53.310ID:irJR8hvb0
自分もずっと百均で迷ってる時あったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:53:39.732ID:FXt308jH0
そこになかったらないですねー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:53:59.397ID:1JBOvQIj0
>>14
あるよ
しかもちゃんと効く
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:54:37.254ID:NKesYbKb0
万引きか盗撮犯だよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:55:47.913ID:1cTWtJM30
そういう時は集中力散漫になってるから自分が何を考えてるかスマホにしっかりメモしろ
(そうだあれを買いたい)と思った3秒後に忘れるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:55:49.516ID:XofqwRO20
売り切れ終了の商品多いから聞かないと一生彷徨うことになるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:55:50.134ID:JRFJ7GB50
>>15
これやめて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:57:38.065ID:ZZhVAGvIp
たまにカテゴリーからわからん目的の品があるよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:58:24.069ID:dchrnyE60
聞けば3分
聞かずに30分

こうして差が出るんだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:00:23.001ID:6X7A3ROI0
>>20
じゃあどうすればいいんだよ
今すぐ仕入れればいいのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:12:23.955ID:4Qle7pNQ0
>>24
とりあえずスタッフルーム入って一服してから
在庫見たけどなかったですって言え
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:13:10.002ID:7davy0ONd
錦糸町のDAISOなら分かる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:19:20.095ID:pZEbkgzW0
ハッピープライスパラダイス〜♪
俺はこれ聴くまで帰らない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:20:26.598ID:xQWLSFze0
実質俺の勝ちでした
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:46:53.514ID:JRFJ7GB50
>>25
一服すんなw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:48:36.481ID:MNLwK8lt0
いや俺の勝ちだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:53:47.685ID:czeaMgNl0
店舗によって客層違うから店舗の規模によっては扱ってないぞ
売れないのは棚から消えるし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:56:40.815ID:/BFOUcuvM
俺は今日スコッチブライトを買いに行く
絶対あるはずだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況