X



足裏のツボめっちゃ強くほぐしてくれるマシンってないかな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:44:16.268ID:0F56durr0
なんかよく見るフットマッサージゃ~しかないけどすげー強いのほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:45:36.685ID:y05SEVNS0
もみ玉が入ってる腰や肩用のクッションマッサージを足裏に押し当てるときもちいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:47:21.447ID:U0TfC48Y0
足ツボマットの上でジャンプしとけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:50:52.067ID:0F56durr0
>>2
それ一応あるけどなあ
両足思いっきりぶん殴って欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:51:13.249ID:0F56durr0
>>3
それはちょっと痛すぎる
ジャンプできない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:52:33.465ID:gvYbtudh0
タニタ本社の健康小径100往復
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:54:10.081ID:0F56durr0
>>6
どこや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:57:41.640ID:gvYbtudh0
>>7
板橋区
本社隣の広場に厳つい石がボコボコ埋め込まれた道がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:00:34.970ID:0F56durr0
>>8
そっか
その旅費でいいやつ買えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況