X



アバターに痛いことをさせて反応見るって楽しいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:44:12.235ID:s701MVgTd
恋愛ゲームでわざと相手に嫌われる選択肢選んでドン引き反応見ちゃうみたいな性癖
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:45:17.255ID:Qv8KNWVt0
ゲーム制作者が考えた行動をするだけなのに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:45:49.076ID:D3DrgDMpd
ハローパックマン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:46:20.955ID:vvcDQ3M80
>>2
やめなさいおっさんの影がチラつくでしょうが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:46:35.071ID:s701MVgTd
それを楽しんでるやつの特徴はさ

絶対に大事にしない予防線張ってる

明らかに自分自身もそのアバターを毛嫌いする輪に入るのを楽しむかのような気質が垣間見れる


そういうやつら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:48:42.438ID:s701MVgTd
>>2お前怖いなあスレの先の展開読んだの?

でもそういうやつらが作りものの世界でそれをやるのに飽きたらさ、次は何をやり始めるかだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況