敵「ヒロインにチンポ入れるぞ!」主人公「やめろ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:42:38.078ID:tOWHP7DZ0
(間に合わなくヒロインのまんこにチンポが入る)

主人公「ああ…あああ………」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:43:40.041ID:Frs3tOJL0
もう少し即物的でない表現をしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:43:48.302ID:czeaMgNl0
それに近いうちに状況で敵の足の甲ピンヒールで踏み抜くやつ見たことあるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:47:49.152ID:JRFJ7GB50
ヒーローには?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:51:23.783ID:34B73XkD0
動けるんなら倒せよwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:52:35.652ID:2hAlELF2M
北斗の拳はだいたい村人が殺されてから助けに来る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:55:12.466ID:Z5e9SK7SM
敵「ヒロインにチンポ入れられるぞ!」主人公「やめろ!!!」
間に合わなく敵のケツまんこにチンポが入る)

主人公&敵「ああ…あああ………」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:55:22.642ID:NzFm7Kd00
ベルセルク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況