X



30~40代の3割「海外行ったことありません」←こいつヤバすぎん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:41:10.436ID:l5zrxEti0
怖いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:41:52.074ID:pppSwI360
>>1
ご退場
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:43:12.955ID:IDa2jyiK0
スクリプトみてーなレスだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:43:42.099ID:l5zrxEti0
どういう顔して生きてんだろ
田舎の工場に勤めてる独身の小太りのおじさんかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:45:29.110ID:QA2UMYtF0
海外旅行行けば一人前ってなら
会社として10年休はすぐ取れるようにしてあげればいい

しかしそういう会社は増えないし海外旅行を社会的評価と思っていない
煽ってるやつは無職ばっかり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:46:03.082ID:2hAlELF2M
まあ一回くらいは行くべきだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:46:19.517ID:ONHINNzC0
価値観変わった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:47:13.810ID:XXwnTRs+0
高校の修学旅行外国じゃなかったのか
違う高校でもマレーシアシンガポールニュージーランドだらけだからみんなそうなのかと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:52:35.322ID:qtL0IEgn0
海外に行きたいと思う厨二病のアホの方が怖いわ
日本が一番良いし外人も日本を絶賛しまくりだろが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:53:35.883ID:qtL0IEgn0
アホに限って海外海外言ってるのが笑う
底の浅さ丸出し
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:55:13.596ID:l5zrxEti0
童貞とか実家暮らしとか時給1000円とかと同じくらいのドン引き要素だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:55:17.517ID:9Ap5F8Yl0
旅行くらいで何がわかるんだ?
バカすぎね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:55:47.356ID:/e5uum5Hd
>>12
住むという話では否定しない
行ったこと無いやつが日本最高!って言ってるのが滑稽なだけ
海外旅行なんてそんな敷居の高いものでもないし、近場なら1泊や2泊で行くことだってある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:57:12.535ID:ONHINNzC0
>>16
海外の事情知らないのに「日本はダメだ」って言うのはありえ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:58:32.332ID:9Ap5F8Yl0
旅行くらいでわかった気になってるなら滑稽すぎる
5年くらいその国に住んでから語れよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:58:38.627ID:l5zrxEti0
ずっと実家にいるやつ
ずっと童貞のやつ
ずっと簡単な仕事しかしてないやつ
がヤバいやつになっていくのと同じ

日本から出たこと無いやつもヤバいやつになってく
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:02:18.169ID:9Ap5F8Yl0
お前らの例え話で言うなら旅行程度で海外知った気になってるやつとか風俗嬢でしかSEXした事ない素人童貞が女について語るのと同じじゃない?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:03:25.550ID:QA2UMYtF0
>>20
そう思うなら会社として
そうじゃない人を超高待遇で採用したり
それに該当するやつに脱出の機会を与えてやればよくね

現状で多くの会社は実家暮らしには交通費3万円だって出すけど家賃補助無しはざらだから
社会人とマスゴミ、アフィカスの求める像がずれてるんだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:04:17.853ID:9Ap5F8Yl0
まあつまりお前らは滑稽な素人童貞ってことだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:04:24.724ID:ONHINNzC0
哲学ニュースもそう思います
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:04:46.545ID:W78WTJDh0
>>22
たしかに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:05:18.110ID:/e5uum5Hd
アメリカに一度旅行で行ったことがあります
なのでアメリカについて知り尽くしてます

こんな馬鹿なこと言ってる奴ひとりもおらんのにアホがひとり湧いてるなw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:06:40.961ID:VuG2j+Cnd
アジアだけってのも多いぞ
アジア以外の国行ったことありませんとか6割は超えそうだが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:07:49.707ID:9Ap5F8Yl0
>>27
知り尽くしたとか言ったとか言ってないけど
素人童貞は妄想が激しいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:08:41.186ID:uozL/iDd0
治安良いぬるま湯から出たくない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:09:38.962ID:ONHINNzC0
ママー、なんでこひとたちどうていのはなししてるの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:09:45.467ID:AK76/xZ00
今30歳で7カ国行った事あるけど独身だから出来る
若くして結婚してたら無理
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:10:46.922ID:QA2UMYtF0
>>27
知り尽くしているはいない

しかし観光客、お客様待遇で優遇されただけなのに
素晴らしいって言ってる出羽守はけっこういる
イギリス移住系なんかだいたい最初と現在で意見変わりすぎ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:12:03.697ID:q2rnAHx9d
>>20
何しに日本から出るの?
海外のメシ見るからにマズそうだから嫌なんだが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:13:52.425ID:hWgD8RSTr
7割も行ってるのか意外だわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:13:56.420ID:9Ap5F8Yl0
>>31
童貞が直近な存在か自分自身が童貞だからまず童貞って言う比喩がでるんだよ
だからコイツは童貞なんだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:27:46.485ID:9Ap5F8Yl0
>>37
海外へ旅行行ってだけのやつを例えるのに素人童貞が一番わかりやすかっただけなんだが
そんなこともわからないのかこのバカ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:30:13.992ID:Xxp3FMp20
なんでわざわざ言語も風習も違うとこ行って不便な思いしなくちゃならないんだよ
しかも高い金払って
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:30:41.375ID:aj7oAkkh0
近場の1泊2日は韓国と中国の一部地区くらいだな
台湾ですら2泊は欲しいけどな
社会人になって大多数は3日以上の連続した休みが取れない
もしくは取れる盆正月はアホみたいな高額だなら行かないと言うか行けないんだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:31:49.407ID:9Ap5F8Yl0
>>39
お前の言ってるやつぜんぶ当てはまってねえぞ
お前は全部当てはまってるんだろうがな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:40:40.405ID:urtUVbfv0
インドネシアしか言ったことないわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:41:32.428ID:qtL0IEgn0
今日の売国奴クソスレ
日本が一番だっちゅーの
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:43:06.660ID:9Ap5F8Yl0
>>43
ああ海外行った事…なんて言う文言もあったか
それだけはないわ
素人童貞が女について語ってるようなもんは恥ずかしいからな
お前みたいにな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:48:17.932ID:9Ap5F8Yl0
>>47
上手い例え話だと褒めてほしいもんだ
旅行行っただけでこんなスレ立てちゃうお前は素人童貞なにの女を知った気になってるやつ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:52:41.331ID:/e5uum5Hd
>>48
スレ主はとっくにマウントだけとっていなくなってるぞ
そもそも自分の例えの中に自分が当てはまるわけ無いだろ
そんなに頭悪くてよく普通の生活出来るな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:00:29.910ID:SdFSPQ/60
このスレを思い出した

https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1707839558/
日本人ってなぜイタリアに憧れたがるんだ?


アリタリア航空に乗ってトランジットでフィウミチーノ空港に数時間いただけでイタリアに入国すらしてないのに
「イタリアを分かった」らしいスレ主ww
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:11:22.617ID:tb4MoyG+0
童貞や実家暮らしと海外旅行未経験を同列に語ってるのが謎
海外旅行なんて趣味の範疇やん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:12:53.394ID:SdFSPQ/60
まさに趣味の範疇だし なんで海外いってないだけでやばいのかまるで意味不明
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:47:56.200ID:njd9nJTfd
税関の課税商品とか禁止商品とかみんな調べてるん?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:55:47.253ID:SdFSPQ/60
>>54
よほど挙動不審じゃなきゃ素通し

アメリカとか豪州は割と抜き打ちくるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況