X



スシローとはま寿司どっちが好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:38:39.850ID:y4T7jY+30
どっち行こうか迷っている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:38:59.037ID:3s10Ncbg0
くら寿司いこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:39:48.998ID:1r5fOse90
これはロー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:39:56.410ID:y4T7jY+30
>>2
この2つよりくら寿司がいいって事?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:40:23.578ID:Gq0SjpY1r
10年前までのスシロー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:40:54.228ID:x7dA2THL0
スシローの方が美味しいと感じるけど
はま寿司は安くてそこそこおいしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:41:16.922ID:gI4Fqq790
どっちもマルハニチロと大都魚類から購入してるんだし変わりは無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:41:23.969ID:yabV+HgK0
魚べい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:41:43.196ID:BWpLy100r
お前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:41:59.410ID:w8T+IVhS0
はま寿司。なぜなら注文してからくるまでかなり速い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:42:19.231ID:IDa2jyiK0
味噌汁クソ遅い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:42:19.835ID:y4T7jY+30
>>8
品数悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:42:44.966ID:y4T7jY+30
近所のはま寿司フライ系めちゃくちゃ遅いんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:43:19.577ID:TbhsHudP0
ハンバーグははま寿司が1番うまい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:44:10.532ID:rJTVwFjg0
はま寿司はもう少しサイドメニューとドリンク増やしてくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:45:00.202ID:U0TfC48Y0
ハッ!!ハッ!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:45:14.114ID:OHMVuwZW0
そのときやってる限定の内容がいい方
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:46:19.646ID:ZfV93rT20
はまばっかりだったけどスシロー近くにできたらスシローばっか行ってる
アボガド乗せははまのほうが種類あるけど150円
スシローはかぼちゃ天とかポテト100円
マグロはスシローの方がうまい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:46:42.886ID:1UgQR+E10
>>18
Tverでも見てほしい永野芽郁は綺麗だし笑顔や泣きの演技は自然で綺麗で別格にうまい
パパ活浜辺とか昆虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4

インスタライブ永野5万人浜辺1万われ工作できないプロ野球選手名鑑好きなタレント1位永野圏外浜辺
【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人 いよいよ永野芽郁が王座奪取する説
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg

ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから第6話 声の手ざわり
https://tver.jp/episodes/epeusv0cdv
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:47:43.188ID:19il+GLq0
スシローはないわ
あんなレベルの低い物とても寿司とは呼べん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:49:56.062ID:ZfV93rT20
スシローのレジでクーポン使えなくて店員呼んだけど20分来なかった
ブリとカツオ間違えてやってくる
身が厚いのはスシロー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:58:04.213ID:OHMVuwZW0
>>22
最近は少なくなったしはま寿司でも品切れになることは結構あるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:00:58.517ID:y4T7jY+30
はま寿司行くわー!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:03:33.259ID:tOWHP7DZ0
スシロー行ったけどSuica使えないらしくてやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況