X



パラッパラッパーとかいう史上初の音ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:37:56.100ID:GNPpw9Ic0
音に合わせてボタン押すだけのゲームとか売れるわけねーだろって思われてたらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:38:33.276ID:6X7A3ROI0
きっけんちょっぷ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:39:21.413ID:7Re5+jWx0
判定がゴミ過ぎるやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:40:13.500ID:eQosl6b50
ニワトリ苦手だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:40:14.148ID:GNPpw9Ic0
>>3
音ゲーなのに音と判定がズレてるって頭おかしいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:40:47.484ID:w8T+IVhS0
キック!パンチ!ソールイズマイン!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:40:59.251ID:GNPpw9Ic0
この頃は音ゲーにイキリ陰キャのイメージはなかったらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:41:17.339ID:+J8LkL7+M
アニメの主題歌は野獣先輩で有名
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:41:30.096ID:xbYyFSa30
音ゲーが認知されるようになったのってダンスダンスレボリューションからなのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:41:50.896ID:HI30TVn60
インザレイニー インザスノウ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:41:54.927ID:Bts+KV6C0
バストアムーブ派
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:41:59.327ID:Sn2x1UeP0
Ive got believe!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:42:06.705ID:GNPpw9Ic0
>>9
YOU THE ROCK★だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:43:27.199ID:AK76/xZ00
何なのかよく分からんまま有名だったイメージ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:43:57.347ID:GNPpw9Ic0
>>16
アニメ化したし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:44:47.067ID:mX7z7xh90
史上初でもないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:45:02.447ID:Nw90IlYk0
アデウィアッアッウィウィウィウィアッアッ COOL!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:45:32.346ID:Tq0aB53C0
玉ねぎフレーバー!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:46:02.169ID:Sn2x1UeP0
ナナナナナナナナナナナナナナナナー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:46:11.579ID:qtL0IEgn0
パッパラパー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:46:32.311ID:1UgQR+E10
Tverでも見てほしい永野芽郁は綺麗だし笑顔や泣きの演技は自然で綺麗で別格にうまい
パパ活浜辺とか昆虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4

インスタライブ永野5万人浜辺1万われ工作できないプロ野球選手名鑑好きなタレント1位永野圏外浜辺
【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人 いよいよ永野芽郁が王座奪取する説
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg

ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから第6話 声の手ざわり
https://tver.jp/episodes/epeusv0cdv
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:46:34.194ID:5+2/aFfH0
>>19
初らしいぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:46:52.011ID:7Re5+jWx0
意外と需要ありそうなのに続編が全然出ないやつ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:48:09.303ID:uRkBUIAp0
とんでもなく曲汚してるのにめっちゃ称賛される謎評価基準
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:49:25.264ID:qtL0IEgn0
全然人気出ずすっかり消滅クソゲー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:49:42.859ID:JOQpprJV0
確かにこのスタイルはあったようでそれ以前は無かったな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:49:56.406ID:V6MeNwAw0
ウンジャマ・ラミーがイマイチだったからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:50:12.488ID:GNPpw9Ic0
>>28
人気だっただろ
トロとかピポサルといっしょにソニーが葬っただけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:50:26.992ID:Kt11bki40
チョップチョップキック!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:50:33.061ID:aBYF6Fl90
ターナンポー!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:51:34.712ID:AK76/xZ00
>>31
任天堂と違ってソニーってキャラ愛みたいなの無さそう
ソニーと言えばのマスコットキャラ思い付かんわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:52:35.687ID:3w154YXt0
>>25
ヒットが初
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:53:05.605ID:JOQpprJV0
当時結構な話題だったけど
キャラ人気はなかったね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:53:33.725ID:GNPpw9Ic0
>>34
アンチ乙ソニーにはクレイトスがいるから
https://i.imgur.com/psuYElc.jpg
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:53:38.956ID:k1vSt9xq0
>>34
トロ…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:54:33.933ID:GNPpw9Ic0
>>38
めざましテレビレギュラーになるまで推しといて自然消滅させるの謎すぎる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:55:04.563ID:aBYF6Fl90
でもタマネギ先生の特訓受けてるパラッパくん、畳の上に土足してるんだよね
タタガイが喜びそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:55:23.926ID:34KkGJzJ0
音ゲー名乗るならもっと高速ピロピロな曲じゃないと
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:56:30.799ID:eU5pwJ990
謎ゲーと思われてたパラッパが成功したおかげでもしかしていけるんじゃね?って流れになって音ゲー開発されるようになったんだよな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:01:48.659ID:3w154YXt0
>>42
それはビーマニが成功したから
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:02:13.551ID:AK76/xZ00
>>37
誰やねん
>>38
いたな、トロの部屋かなんか忘れたけどPS3の時やってたわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:04:00.388ID:0lUIVnl3d
かえるは無駄に簡単やった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:13:30.270ID:o+jIxOYY0
音ゲーとリズムゲームは違うおじさんの出番か?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:14:58.178ID:6KSZfu8/0
ソニーのスマブラやったことないの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:17:17.052ID:2GheAXqi0
苺を食らわば皿まで
0050デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2024/02/17(土) 14:17:53.285ID:2Y6u9c/S0
当時ニワトリのステージが少し難しうごさいました……(;';ё;`;)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:31:00.448ID:4Qle7pNQ0
どうすれば高得点になるのかわからん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:36:49.355ID:XofqwRO20
ダンレボよりビーマニが先だよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:38:33.964ID:HxJcVvES0
バスドアムーブはヒロくん好きだったな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:46:07.619ID:yjI8W0Ct0
ディジュチェックターントゥダレフ?
ディジュチェックターントゥダライ?

ウンジャマラミーのほうが簡単だった
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:46:28.020ID:AYmeBmJf0
ダンレボよりパラッパの方が古かったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況