X



ナワリヌイが死んだけど岸田はコメントしないのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:37:46.777ID:Qv8KNWVt0
支持率のことで頭がいっぱいなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:39:36.386ID:xnV08IPXd
そのナワリヌイとやらを万人が知ってると思うなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:41:00.615ID:Qv8KNWVt0
バイデン大統領でさえナワリヌイのことを覚えてて緊急で演説したよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:42:06.464ID:ntTziNy+0
ロシアの反体制か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:45:11.536ID:NF1OqOzP0
ヒマジンがキシダガーキシダガー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:46:06.736ID:Tq0aB53C0
しゃもじおくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:46:52.690ID:ntTziNy+0
心だというより頃されたんじゃないのか
しらんけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:48:38.301ID:Qv8KNWVt0
>>8
殺されたという証拠は出てこないだろうけど殺されたんだろうね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:52:24.408ID:SDSJGSfm0
追悼した人たち100人拘束w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:55:50.453ID:kF7KpHLj0
おそロシア
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:11:42.347ID:a1Q3gf6L0
プーチン自体も体調悪いから焦ってるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況