X



世襲「世襲じゃない。一番有能な奴がたまたま血縁者だっただけだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:37:16.967ID:LIt9gnfy0
なるほど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:38:48.060ID:TQd/NR5b0
有能な奴は子供に惜しげもなく教育費を使うからな。色々学んだヤツの方が田舎から出てきたカッペよりはいい仕事できるんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:39:46.860ID:Sn2x1UeP0
ナルトみたいなもんだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:40:33.569ID:czeaMgNl0
2Fの話聞いたらどうしようもないこともあるのは分かるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:43:31.719ID:nJsVIOqOa
問題は本人が優秀かどうかだけの話じゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:54:53.253ID:Ywppg40K0
菅義偉かな?
親がたまたま満鉄出身で
叔父がたまたま電力会社の役員
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:55:53.756ID:gvYbtudh0
菅直人ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:56:15.083ID:BpBxUUE60
今のコンピュータの基礎作った
ノイマンとか生い立ちみると凄いよな
英才教育全開家庭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:01:13.131ID:gvYbtudh0
>>2
そもそも親がギャンブル漬けの環境で育った子供が大人になってどうなるか…ほぼほぼそいつもギャンブル漬けなんだよなぁ

蛙の子は蛙なんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況