X



【悲報】能登半島ボランティアさん、パシャパシャ写真撮ってインスタにあげる奴らばかりだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:33:51.733ID:afqwwAxg0
倒壊した建物前でポーズとっていうほどインスタ映えするか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:34:09.385ID:XXwnTRs+0
最高じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:34:34.769ID:SDSJGSfm0
偽善ボランティアもいるな
瓦礫の中から金盗む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:35:39.597ID:nh4bAunvH
ガチのボランティア1割
就活目的インスタ目的7割
盗賊2割
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:38:26.116ID:CsXZHbDs0
「まだこんな状態ですー、支援が必要ですー」「政府はどうなってるんだ!」「やらない善よりやる偽善!(大したことしてない)」こんなのばかりになってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:39:40.638ID:R9LPdfnH0
アピールするのが目的でボランティア行ってるからなあいつら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:40:33.351ID:ntTziNy+0
ミュージシャンだかなんだかが倒壊した家の前で自撮りして批判されまくってたな
ほんと馬鹿だと思うわ
ピースボート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況