X



デンケンってどうやって殴り合いに勝ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:32:15.637ID:1JBOvQIj0
格闘術が1番強そうなラオフェンに戦わせないのは
自分のこと助けに来てくれたのが嬉しくて情が湧いたから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:32:55.613ID:GTanFDP90
  /\__
 | ゚々。/ デンケン
ノ|  /ヽ  バカヤロウ
 |/ |/     コノヤロウ  
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:34:21.898ID:6X7A3ROI0
セリフ聞いてなかったの?
男なら拳でどうのこうのって言ってただろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:34:46.095ID:wFQWiy/Q0
最後は努力と根性がものを言う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:37:02.054ID:vJJc4syU0
本当はほんのちょっぴり魔力残ってたからそれを肉体強化に当てた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:38:11.348ID:y/vn2UAQ0
実はリヒターが片付けている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:57:48.334ID:xXloTXe30
リヒターも殴り合いに参加してたみたいだしな
ラオフェンももしかしたら参加して2対3とかで勝ったのかもしれん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:15:11.744ID:7davy0ONd
武闘家から転職した魔法使いだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています