X



若い頃は車所有してたんだよって人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:32:11.304ID:SDSJGSfm0
なんでペーパーになったの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:32:53.758ID:ONHINNzC0
一通り日本中をドライブしたし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:33:03.905ID:XXwnTRs+0
よく考えたらカーシェアのほうがコスパよくて…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:33:58.672ID:pifb9+2g0
>>3
要は、低所得って事だよね♪
0005あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/17(土) 13:34:10.590ID:Luf7OyYA0
電車のほうが楽で楽しいし出先で飲んでこれるから‥
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:34:31.912ID:Tq0aB53C0
最近わナンバー増えてるなって思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:36:19.618ID:2+4CnyyxM
>>5
キミ、車所有した事ないね
レスの内容で分かります
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:37:46.728ID:XXwnTRs+0
>>4
都会なだけだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:39:16.729ID:Sn2x1UeP0
月に2,3回しか使わないから
0010あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/17(土) 13:40:10.836ID:Luf7OyYA0
>>7
余裕であるわ人生で2台買ってる
今はないけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:40:38.697ID:PktGFlQ+0
免許取ってからほぼ乗らずにペーパーになった
学生だから車も買えないし、就職してからは田舎だけど会社が近すぎて車通勤不可
休日は東京で飲んでくるので車が使えない
今後も車を所有することはなさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:43:55.033ID:+xjYzBwc0
>>1
収監中にそのペーパーが無くなったんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:50:55.378ID:oh9/Brw50
>>12
ムショ出てきたら再発行できるが?
懲役エアプか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:59:54.617ID:+me4jDkdM
>>10
なんで嘘吐くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況