X



今年に入ってからコロナワクチン打ったやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:22:29.526ID:VbHbNrtl0
ちょっと聞いてみただけで深い意味はないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:34:48.683ID:oS1XL4o50
今年どころか最初から打ってねえや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:35:38.639ID:SDSJGSfm0
今有料でしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:40:33.566ID:ejXXUKyTd
もはやコロワク打ってる奴なんて極少数派だろ
2回以上接種した国民の8割もみーーーんな今や脱ワク忌ワクの悲しきモルモット
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:41:39.373ID:HvHT5b9O0
1回も打ってないし、2020年にコロナかかったけど微熱と咳だけで済んだ
2週間くらい外出禁止は辛かったが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:42:08.225ID:HIHrOGHm0
ワク信来ないということはやっぱりそういうことなんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:42:54.157ID:y/vn2UAQ0
コロナのワクチン打つなら同じ2類感染症のインフルのワクチンも打たないとね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:02:18.407ID:nSOIxKuhd
>>6
まあ結局これがクソ馬鹿ポンコツ屁理屈ワク信モルモットどもの限界ってこったな笑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:05:11.633ID:PwMJQ3wx0
1月にインフルのワクチン打った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:05:19.307ID:druYwtt70
オマエもワクサピエンスにしてやろうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:21:10.151ID:DHbHggMd0
小さい子どもで初コロワクはあるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況