X



四肢を二本切断するとしてどこを残す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:10:33.790ID:f5WSwu8L0
利き腕と利き足を残すか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:10:52.527ID:DC9ij3rh0
ちんこ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:10:58.207ID:PuqmT/Jd0
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:11:35.227ID:GrvUFEsZ0
足2本
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:11:44.562ID:H5kEwu5Kd
エドワードエルリックみたいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:11:45.092ID:4j4iTQqQM
ちんこ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:12:36.703ID:KsGRtYM30
バランスを取るために右手と左足だけ残すかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:12:48.749ID:ReQW1TVo0
両足かな
移動は不便、生活上での不便さはそこまで出ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:12:50.814ID:nCJRCMJr0
足2本
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:12:57.984ID:wB2TAErq0
右腕と左足だな
これならなんとか生きられる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:13:33.307ID:DJz22emYa
断然脚二本だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:13:35.872ID:wB2TAErq0
>>8
うんこするとき大変だから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:13:56.969ID:ReQW1TVo0
>>12
どゆこと?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:14:42.903ID:GAnyIMgb0
>>13
うんこするとき大変ってことじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:14:47.267ID:3Oisd4ip0
片手片足よりは両手あったほうが良さそうな気がする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:16:14.750ID:9WR+I9D90
これから切断する人がこのスレ見たらどう思うか考えろよ

俺なら両足かな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:16:27.581ID:r4GCZP6G0
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:17:03.971ID:1cTWtJM30
両脚残すかなあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:17:55.512ID:nCJRCMJr0
>>12
両手無い方が歩けてもうんこ拭けなくて悲惨なことになりそうだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:17:58.849ID:QHTHzviNd
>>14
ふむふむつまり?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:18:02.900ID:GAnyIMgb0
俺は頭残す
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:18:11.313ID:679zOLoG0
最近は義足が優秀らしいし両足かな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:18:56.455ID:wB2TAErq0
>>19
俺には右手があるし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:19:47.106ID:3Oisd4ip0
膝下あたりからをイメージしてたけど
股からだときついわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:20:33.387ID:C2zVMEb1a
切断するのか?自分が切断されるんじゃないなら相手の要望聞くよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:20:49.105ID:nmIhSFcpa
確かに一口に切断と言っても何処からかによって大きく変わるな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:21:30.894ID:U3xRwNDz0
足かな
ガチればこの人みたいに格闘技も出られるらしいからな


https://i.imgur.com/10yc9eh.jpeg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:21:37.015ID:TbhsHudP0
両足で1級もらう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:21:38.229ID:l7FV0hip0
両腕ないと趣味ほとんど出来なくなるから捨てるなら両足
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:22:22.369ID:nCJRCMJr0
>>23
お前の話はしてない
脳みそ切断されてんの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:28:20.765ID:PybI+vP50
Z武「どうしよう」
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:35:05.859ID:kuzLbKi30
腕がないより足二本ないほうが生活しやすいはず
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:37:04.055ID:aBYF6Fl90
両手は残したいかな
電動車いす生活なら何とかなるかもしれない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:38:37.895ID:aBYF6Fl90
障害者年金や補助金で家のあちこちに手すりと雲梯を作って貰う事になるかもだけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:47:55.021ID:nCJRCMJr0
>>27
雲梯はおもろすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況