X



ワイ、元カノでシコりまくってたのに実際に会ったら予想の5倍くらいブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:00:08.985ID:hzWUpu1v0
思い出ってすごくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:00:45.155ID:0Q27qu3BM
別れた年齢と今の年齢は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:00:51.507ID:bC83SKz0F
思い出補正やね
0004おっとっと(みょ)
垢版 |
2024/02/17(土) 13:02:32.836ID:Y3Lznie30
あるあるすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:02:39.228ID:hzWUpu1v0
別れたのが18とかで25で会った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:03:10.295ID:Vxh6PyjsM
巣で死ねゴキブリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:03:52.744ID:n0h1kY/Ra
>>5
数年ぶりに試した感想は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:05:34.495ID:Rpc9Gd+D0
劣化しただけで
10代の頃は可愛かったんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:07:05.992ID:hzWUpu1v0
なんかマジで元カノ感無いし性格も大人みたいな感じでおもんないし全然可愛くなくてムラムラもしないしやりまくろうとか思ってたのにやらなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:08:51.668ID:IDa2jyiK0
外で偶然あって「全然可愛いくねーじゃん」てなったのに
数年後ちょっと気になってるのが怖い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:41:09.838ID:cGJqROF90
何で再会したの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:42:41.630ID:gI4Fqq790
卒業アルバムでシコろうとするとかつてのマドンナだった
クラス1の美女がそこまで美人じゃないじゃん、となる
現象ってなんて名前だったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況