X



お絵かきのためにiPad買ったんだがもう飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 12:57:42.326ID:7364qHVT0
オススメの使い道を教えろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 12:58:41.873ID:y4edKSrO0
ちょうだいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 12:58:49.276ID:h7hW9FG/0
とりあえず機種名教えて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 12:59:08.204ID:xjqIImIw0
ペンシルも一緒に引き取るよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 12:59:31.383ID:7364qHVT0
>>3
iPad (第10世代)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:00:11.351ID:n20rMmDq0
譲ってくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:06:53.213ID:h7hW9FG/0
>>5
動画視聴、ゲームで良いと思うよ。
コントローラー繋げられるからそれも活かせ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:07:04.065ID:CFep2hVl0
絵ちゃしようず
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:09:28.048ID:7364qHVT0
>>7
iPadって面白いゲームある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:09:40.095ID:xO3rmJpq0
なんだ結局持ってないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:21:59.322ID:3hB5rswP0
iPad Proを絵を描くために買って速攻で飽きる奴いるよね
あれなに?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:22:48.390ID:Zjjwsf5cM
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240217/NzM2NHFIVlQw.html

簡易領域使えるやつと使えないやつの差ってなんなの
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2024/02/17(土) 09:55:06.159 ID:7364qHVT0
門外不出の意味がいまいちよくわからん

原神ってやっぱガチャぶん回さないと楽しめない?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2024/02/17(土) 10:06:28.182 ID:7364qHVT0
月1000円くらいなら払ってやらんこともない

なぜ女はフリーターでも結婚できるのか
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2024/02/17(土) 10:08:41.128 ID:7364qHVT0
なんなら無職でも結婚しててムカつく!

「中学生のなりたい仕事は会社員!」←これ納得できないんだけど
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2024/02/17(土) 10:16:04.567 ID:7364qHVT0
会社員って括り広すぎだろ

なんかソシャゲをやりたいという気持ちだけがずっとある
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/02/17(土) 10:40:24.613 ID:7364qHVT0
でも始めたらすぐ飽きちゃう

斎藤千和のクールキャラってなんかわざとらしさがないか
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/02/17(土) 12:46:53.134 ID:7364qHVT0
撫子はそういうんじゃないし

おれはNTRというより浮気系の作品が好きだということに気付いた
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/02/17(土) 12:50:08.437 ID:7364qHVT0
でも浮気で検索してもいまいちヒットしない…どうすれば…

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/02/17(土) 12:57:42.326 ID:7364qHVT0
オススメの使い道を教えろ

グラブル格ゲーのエロMODがない!!!
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/02/17(土) 13:10:08.319 ID:7364qHVT0
なんで!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況