X



ユーチューバーの何が痛いって自分が有名人だと思ってることだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 12:50:06.140ID:SlDD1eBS0
知らねえからお前なんかwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 12:53:01.430ID:pJzpZggD0
仮面かぶってるユーチューバーがしくじり先生に出た時
まさに自分は有名人ですのていで講義していたので
視聴者ぽかーんだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 12:54:08.901ID:6YfBBTJA0
井の中の蛙とかなんとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 12:55:37.538ID:ZslHDfSi0
でもMr.ビーストより有名な日本人は居ないという事実
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 12:59:52.685ID:AXII0rMcM
わかる
でも実際顔刺されるんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:02:56.399ID:G9WqQLf10
人によっては並の芸能人より有名だろ
こういうYoutuber蔑視の論調の根源は結局
既存の芸能システムの支配下、搾取構造に
組み込めない新興勢力への排除なのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況