X



5G←こいつが未だに東京都すら全域対応してない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 12:29:19.984ID:exP0OIad0
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 12:29:49.515ID:ONHINNzC0
なにガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 12:31:13.728ID:WmE56E/j0
なんちゃって5Gとか言う糞
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 12:31:14.699ID:1r5fOse9d
小笠原も東京
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 12:31:47.343ID:TtUezxHP0
4Gが強すぎるんよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 12:31:53.382ID:s6IEwlcrd
主な理由としては、企業がソリューションとして提供するにはまだまだ5G対応エリアが少ないことや、企業からのニーズが高い低遅延通信などが実用化できていないことが挙げられます。 また、企業が独自に5G環境を構築できるローカル5Gに関しても、いまだ本格的な普及には至っていません。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 12:32:46.202ID:ONHINNzC0
なにガイジにマジレスする障害者たち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 12:33:33.752ID:WtiuSZRn0
5Gスマホ買って一度も恩恵ないままなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況