X



物質見ただけで化学式が分かる絶対化学式感の持ち主だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 12:04:55.677ID:6X7A3ROI0
すべての物がアルファベットにしか見えないんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 12:05:29.936ID:SfigjpYx0
ちんこは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 12:08:08.250ID:cjPABZRH0
CとかHとかしか見えないのか
文字も読めないじゃん
人の顔も認識できないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 12:11:46.760ID:50smkaHt0
タンパク質ってアホほどでかいけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 12:15:43.738ID:pJzpZggD0
おしっこもらしているかどうか服の上からでもばれるじゃん
困る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 12:18:01.079ID:TrjnB2If0
製薬会社とかで新たに生み出されたばかりの物質を見せてみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:02:53.644ID:RSuGmRcr0
https://imgur.com/beeB3Rw
https://imgur.com/XxYnif2
これなんの化合物なんか教えてほしい
下のは文系ワイが適当に作ったのやから気にしないでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況