X



【解決求】オトン「肛門からイヌが顔出してるって言われたから早退する」←???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 03:43:06.512ID:7/RNK3ZG0
〜家にて〜

オトン「なぁ母さん、◯治←(俺の名前)、見てくれねーか?」(クパァ)

おかん、俺「うわぁ、痔だねこれ」(きたな!ゴールデンレトリバーの鼻出てるwwwwwwww)

オトン「そうかぁ、病院いかなだめか?」

おかん「こんなデカいの見たことないわ。誰に言われたの?」

オトン「...それは良いんだけど今から行ってくるわ」

そっからオトンが帰ってこなくて今に至る。
何が起きてる???
0002フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/17(土) 03:44:05.533ID:5jAKrwn80
オトンがイヌに食われてますわ数日たったら骨を拾ってあげてくださいまし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 03:45:28.323ID:oEsbXzx60
数日後に迷いゴールデンレトリバーが家訪ねてくるから
責任もって保健所連れて行くんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 03:46:37.940ID:l3XMVHyd0
職場で誰が確認したんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 03:47:50.931ID:2MfDd+5h0
病院言ってるんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 03:49:07.121ID:mPGSqc820
会話になってなくないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 03:59:00.445ID:G4yIIbK00
今頃犬に乗っ取られてんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 04:00:00.805ID:os8MRel/0
平日昼間に在宅の俺くん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況