コテハンやってみて思ったこといっていいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナショナル2号 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2024/02/17(土) 03:27:36.333ID:7MBaDhdY0
vipでやるならXでやったほうがよくねぇかと
キャラ作りしないと叩かれて終わりだこりゃ
0002みやこ新潟 ◆22GBMiYako
垢版 |
2024/02/17(土) 03:28:14.821ID:Zl+KBtQL0
お前名前変わりすぎなんだよ
0003フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/17(土) 03:28:21.626ID:5jAKrwn80
Xで相手にされないわたくしみたいな人の最終処分場ですのよ?
0004ナショナル2号 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2024/02/17(土) 03:28:44.259ID:7MBaDhdY0
>>2
ナショナルと俺は別人だぜ?
0005みやこ新潟 ◆22GBMiYako
垢版 |
2024/02/17(土) 03:30:38.128ID:Zl+KBtQL0
>>4
なんかナショナルって名前つくやついっぱいいすぎてよくわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 03:31:52.827ID:T/dGVRw5M
長い事VIPにいるけど愛されたコテは片手で数える程度しかいないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 03:32:28.950ID:os8MRel/0
匿名掲示板の雑談板でコテ付ける意味な
0008ナショナル2号 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2024/02/17(土) 03:32:54.724ID:7MBaDhdY0
>>3
そりゃそうだよな
でもコテハンが嫌われるvipでやっても白けるだけかなと
0009SUNSUNサンシャイン
垢版 |
2024/02/17(土) 03:34:17.159ID:5Kn5Jzv70
お前複数居ないか?
0010ナショナル2号 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2024/02/17(土) 03:35:28.668ID:7MBaDhdY0
>>7
傍から見たらキチガイ承認欲求モンスターと同等よな…もうこのスレだけに留まることにするよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 03:37:01.143ID:T/dGVRw5M
他人より目立ちたいと思わないとコテにはならないよね
それなら絶対にSNSの方がいい
最初は相手にされなくても積極的に絡めばそのうち友達増えるよ
0012ナショナル2号 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2024/02/17(土) 03:37:42.302ID:7MBaDhdY0
>>9
いる
この前ナショナル3号が見つかったからまじでナショナルがなんで人気なんだろうな~とか思ってるよ
0013フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/17(土) 03:39:00.501ID:5jAKrwn80
>>12
本来ならあなたはナショナル4号でしたのよ新訳・ナショナル零式も含めると5号ですわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 03:39:26.126ID:os8MRel/0
>>11
解決に向けて頑張りたい人たちじゃないんでしょ
0015みやこ新潟 ◆22GBMiYako
垢版 |
2024/02/17(土) 03:40:04.166ID:Zl+KBtQL0
ナショナル2って一ヶ月くらい前にいて改名してた気がするんだけど
0018ナショナル2号 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2024/02/17(土) 03:45:20.665ID:7MBaDhdY0
>>13
多いなそれ
俺も量産型の一人だったわけか
0019フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/17(土) 03:46:56.892ID:5jAKrwn80
>>18
わたくしの沢山いたチュパカブラコテの最後の生き残りだから同じですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況