X



たまに文章がめちゃくちゃに見えることない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 03:21:45.621ID:4zw8Z1Bh0
意味が一瞬分からなくなるというか
文法がぐちゃぐちゃに見える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 03:22:37.301ID:YR0ZzRqz0
ディスレクシアですな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 03:22:58.148ID:OHMVuwZW0
それなんか障害だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 03:22:58.685ID:rDkCLwq10
ない
0005みやこ新潟 ◆22GBMiYako
垢版 |
2024/02/17(土) 03:23:14.670ID:Zl+KBtQL0
ゲシルュタト崩壊ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 03:24:31.595ID:dGAKcu0v0
契約書読んでるとよくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 03:24:46.088ID:KmL1U6Wn0
メディカルクリームをサンリオだからって無理に塗り込ませないようにそっとしておこうってわからない?
文字自体がぐちょくみえるっていうのはあれだ映画リングの変な位置シーン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 03:27:01.117ID:KmL1U6Wn0
すんませんこれ訴えられかねませんことを
0010フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/17(土) 03:27:26.794ID:5jAKrwn80
分かりますわ!文章が急に斜めになってぐちゃぐちゃになるのがたまにありますわ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 03:28:44.254ID:UEYGdCOc0
こんちには みさなん おんげき ですか?

わしたは げんき です。

この ぶんょしう は いりぎす の
ケブンッリジ だがいく の
けゅきんう の けっか
にんんげ は もじ を にしんき する とき
その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば
じばんゅん は めくちちゃゃ でも
ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて
わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ?
ちんゃと よためら はのんう よしろく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 03:32:11.617ID:5Kn5Jzv70
俺は無いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 03:34:16.021ID:LsP46Wzx0
>>11
読めるけど書くのめちゃくちゃ大変そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 03:38:10.336
認知症の一種だろこのボケ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 03:39:07.018ID:0F56durr0
おれ気抜いて書いてると前後してむちゃくちゃになってて日本語でおkーってよく言われる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 03:43:29.116ID:xLyExMFp0
>>11
これホント凄いよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 03:43:40.622ID:Hbrow+yO0
脳梗塞の前兆じゃねえか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 03:47:31.996ID:mU04SF7+0
たまに文章が悪い時もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況