X



マック行くならコンビニのおにぎりで良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 01:56:27.877ID:t8tZITb20
色んな味あるし5個くらい買っても1000円いかん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 01:57:03.987ID:yFp2XL0R0
せめてパンか肉食わせろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 01:57:05.980ID:XXwnTRs+0
でも本当は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 01:57:27.552ID:vLZ48PUrC
サムライおにぎりあるん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 01:57:39.575ID:m++WKjJf0
1000円出すなら他の外食行くわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 01:58:34.646ID:v5RSO73h0
>>3
マックがいい😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 01:59:25.096ID:yFp2XL0R0
冷静に考えると1食1000円出せるならスーパーで和牛が買えるんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 01:59:36.550ID:PlZryitk0
イオンのチーズバーガーが498円するんだけど大きくて美味しいからそれ買ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 02:39:35.220ID:GLoQHZdS0
ビッグマック 肉W+トマト3枚トッピングで都心店は850円
これを金券屋でバーガー券だけ買ってくると平均410円。
これでっしゃろ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況