ここは皆さんの心を開放する場所です。
「例えば彼氏に振られたんだけど死にたい」や「最近仕事で辛いことがあって」などとにかく自分の辛い経験をなんでも話しましょう、聴いてる側は自分にとってはちっぽけでも自分の悩みを離せばお互いに救われるかもしれません。かくいう私も最近姉を亡くして辛いです。
皆で思う事を何でも開放しましょう。どんなやさぐれた内容でも猥褻な内容でもいいです。
全部自分が受けとめます。
名前: マジレスさん
E-mail:
内容:
個々は皆さんの心を開放する場所です。
「例えば彼氏に振られたんだけど死にたい」や「最近仕事で辛いことがあって」などとにかく自分の辛い経験をなんでも話しましょう、聴いてる側は自分にとってはちっぽけでも自分の悩みを離せばお互いに救われるかもしれません。かくいう私も最近姉を亡くして辛いです。
皆で思う事を何でも開放しましょう。どんなやさぐれた内容でも猥褻な内容でもいいです。
全部自分が受けとめます。