X



【すぐ消す】死にたい奴きてみ。生きたくなる情報だす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 01:36:34.042ID:/yrGwU6M0
今ドミノピザでピザ一枚かうともう一枚100円

つまりだ。
3400円のピザを買うと、3300円オフになるわけ。
具体的に言うと
3400円のピザを買うと、3300円オフになるわけだ。

どうだ?生きる活力がわいてきたわけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 01:37:31.895ID:4XxElezL0
そんなこと考えてるお前が惨めすぎて死にたくなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 01:37:33.482ID:u/75mmey0
2枚で3500円のピザなんか高すぎて買う気がしない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 01:37:35.525ID:Y7yeXpM90
黙れデブ
0005みやこ新潟 ◆22GBMiYako
垢版 |
2024/02/17(土) 01:37:56.843ID:Zl+KBtQL0
ハゲスレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 01:39:01.419ID:iw+QEeRl0
2枚で3400円は高いんよ
0008湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2024/02/17(土) 01:39:16.499ID:rhTVsB/10
食いきれねぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 01:40:49.829ID:m9S07FyI0
喰いきれねーよデブ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 01:43:22.503ID:R+fNfDf90
お前にはがっかりだわ
0012 【14.1m】
垢版 |
2024/02/17(土) 01:45:11.502ID:/mlGDIx+0
文系だからよく分からない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 01:46:12.113ID:2cFpChME0
油っ濃いモノがもう食えない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 01:46:42.028ID:I89K4X7+0
そんなのよりピザハットの天一ピザのが食いたいし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 01:46:59.034ID:2MfDd+5h0
鼻くそのおかげか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 01:50:27.622ID:U3Wu/Rmc0
でもピザ半額使える時に買えば3400円のピザは1700円なんだよね
でも2枚目100円だと2枚で3500円、1枚1750円だからあんまりお得感なくない?
2枚買わないといけないって縛りもあるし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 02:00:06.455ID:U3Wu/Rmc0
>>18
ハンバーガー2個ならいいけど死にたい奴って絶対ぼっちじゃん
ピザ2枚なんて食べられないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 02:02:49.829ID:j7Em2kLh0
>>19
一緒に食べる友達見つけるかってなる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 02:07:53.936ID:WvvXMWqua
スーパーの惣菜コーナーならピザ屋に劣らない高クオリティで1枚ピザが半額で598円

はん論破
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 02:08:59.211ID:4Y32nT+D0
バイトテロが発覚したばかりで食べる気になれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況