咳払いうるさい奴ってなんなの?静かにできないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:02.332ID:l5+JdL4Bd
こういう奴って他の動作音も全てうるさいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:34.981ID:cYSMwLYP0
クソコテ
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:59.701ID:l5+JdL4Bd
まともなレスしようね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:21:15.520ID:j49Pgm7B0
ん゙っ、ん゙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:21:32.317ID:NeJuCXxY0
お゙っ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:49:35.886ID:LUOxvMoI0
ヘビースモーカーで痰が喉に絡むんやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:53:29.118ID:LUOxvMoI0
咳払いやたらする奴はリアル葉っぱスモーカー
ジャップ島国では2010年ごろからニコチン入り電子タバコ吸う奴増えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:57:13.515ID:LUOxvMoI0
電子スモーカーは
ヤニは吸わない痰は喉に絡まない、だが脳はニコチン中毒
ニコチン切れで精神不安定イライラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況