X



【速報】ドラクエ3リメイク、発売へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:18:28.282ID:XxIVgg1y0
うおー!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:18:58.863ID:gLC518IJ0
きたか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:18:58.979ID:UPEKWLBr0
スクエニの逆襲劇が始まったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:20.199ID:cRn7NGYi0
何回リメイクするんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:40.224ID:XxIVgg1y0
>>3
始まったな、震えてる今
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:52.995ID:VdGuUfcT0
おほおおおおおっ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:23.135ID:Ye3IkFpm0
スクエニってホントゴミよなww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:32.406ID:Zwc2A8fB0
嘘だよーん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:51.591ID:V+J4LywG0
なんだ嘘か おっおっおっ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:21:06.686ID:0sdW6TYn0
何回やっても面白い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:21:16.148ID:5ZwTzkIo0
バランス調整だけでいいんだよなぁ
リメイクで余計な要素付けるの止めてもらっていいですか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:21:21.333ID:gLC518IJ0
嘘かよやられたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:21:21.618ID:Zp7jXsi70
HD2Dとかいうクソリメイク
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:22:04.412ID:XxIVgg1y0
>>13
は?オクトラおもろいやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:22:07.327ID:pR7sBzo00
何だ嘘か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:22:17.040ID:OhbN6nxyd
リメイク商法しかないのかよここは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:22:17.610ID:b5ju3Lo/0
FF7みたいなキャラデザインだったら絶対に売れる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:22:24.022ID:ObdjlOE70
果たしてルビスの剣のためだけに求められてるモンスターメダルとかいうクソ要素を復活させるのか……
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:22:32.898ID:WLvov5se0
ピサロ出てきそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:22:44.937ID:mxYDHyRk0
12も制作発表から何年経ってんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:23:41.984ID:XxIVgg1y0
>>17
売れるかよ、そんなもんドラクエに求めてねぇんだよセンスないな君
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:24:29.057ID:lmalrtCA0
ドラクエ11みたいな感じでいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:25:14.210ID:Ye3IkFpm0
>>17
これはワロタ クソすぎるわそんなん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:25:49.704ID:DOx3c12O0
ドットで新作やりてえな(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:25:53.151ID:ESak+cP70
GBでやってたけど最初のパーティーメンバー決めてるとこがピーク
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:26:21.018ID:wDZcp1rr0
ん?ソースは?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:27:06.427ID:XxIVgg1y0
>>26
堀井さんが最近テストプレイした
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:27:31.012ID:VXVQuqKp0
最近…?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:28:31.098ID:XxIVgg1y0
>>30
発売はするでしょそろそろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:29:32.744ID:wDZcp1rr0
>>31
は?んなもんソースになるかよ
期待させるような事いうなよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:29:36.859ID:AdNRvVXG0
>>30
はなわの佐賀県で再生された

>>31
林修で再生された
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:30:45.061ID:XxIVgg1y0
>>35
HD2Dだぞ ドットの進化系
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:32:18.548ID:Zqk3DhGRa
新しい職業追加されるかな?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:33:19.811ID:b5ju3Lo/0
>>23
いやいや
絶対に売れるって
あのキャラデザでドラクエだよ?
新鮮すぎるだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:33:24.666ID:rq65H+Jc0
スーファミ版が完成度高すぎるからなあ
作る意味あんのか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:34:28.855ID:XxIVgg1y0
>>37
忍者とかウォークから輸入しそう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:28.531ID:BEdH2/OB0
リメイク如きをいつまで作ってんだよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:41:15.931ID:mxYDHyRk0
すぎやん亡くなったしドラクエ終わっていいと思うんだが
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:42:24.254ID:AiFFj2mlM
12で最後になるんかな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:44:21.680ID:GjwECJP10
>>49
いつものターン制だぞ
戦闘画面もいつもの2Dで味方は出てこない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:46:13.819ID:hATR+QSR0
2DRPGのリメイクならギラギラしたコントラストに被写体深度のせいでボケボケのHD2Dより夢島みたいな方がまだいいや
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:54:30.391ID:wDZcp1rr0
ソースなしで盛り上がれるお前らが羨ましいわ
後5年はない
これは絶対
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:55:19.895ID:2blaQ80LM
発売中止してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況