X



よく外国行きの飛行機で「ビーフオアチキン?」って聞いてくるけどさ、これって煽りだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:17:21.521ID:xl7FRcZK0
「お前は種牛?wそれとも骨無しチキンかな?w」って意味だろ?
イエローだからって舐められてるんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:17:55.515ID:Jra2EW6F0
種馬ですって言え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:18:22.095ID:uqaHYJRAa
アイアムチキン!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:18:31.171ID:Bhxws+mr0
お前は去勢された牛か?wそれとも種無しチキンか?w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:18:32.934ID:+nFy1CpQ0
どっち食べる?って話だぞ
飛行機乗ったことないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:18:44.068ID:0jS2c5zu0
ビーフってケンカだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:00.686ID:vkq3eoTR0
コリアンエアーのチキンはやっぱり韓国風の味付けだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:20.263ID:76p35UTW0
長瀬智也「バード」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:32.212ID:vkq3eoTR0
ビーフオアピッグ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:58.059ID:Gfw0SZ0s0
そういうときはチー牛でって言えば良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:03.813ID:QtZWkCQZ0
これヴィーガンどうすんのwwwwwwwwwww何も食べずに飢え死にすんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww??
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:06.275ID:z1gWo9h80
I'm poke
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:21:15.574ID:McI1JfxZ0
お前はチキンの中でも骨無しチキンだもんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:22:17.443ID:vkq3eoTR0
どっちもはダメなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:23:15.950ID:1QKldLs00
骨なしチキンのお客様~
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:24:26.485ID:s/kE+i8h0
英語苦手そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:24:44.464ID:/riTWngt0
>>11
事前に言っとけばビーガン食出るで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:25:03.139ID:K0N5eBqI0
like a horse
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:28:12.789ID:GPMCalNx0
You
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:28:59.548ID:jka2qvnf0
>>7
さすがにdogはなかったか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:33:01.772ID:vkq3eoTR0
食糧難の時代が始まったら
ソイミートオアクリケット?になるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:38:44.358ID:vkq3eoTR0
舌平目のムニエルかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:25.653ID:dGsqwqP+0
らいす(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:59:03.769ID:J9VDKbwP0
both
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 21:09:20.698ID:AiFFj2mlM
牛肉値上がりするとフイッシュオアチキンになったりしてね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 21:28:00.126ID:/riTWngt0
フィッシュオアビーフだったら上海線か広州線であったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況