X



おまいらすずめの戸締まり見ろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:07:33.562ID:dxN6ZYxZ0
マジで名作だったわ
君の名はの8倍面白かったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:08:17.675ID:UPEKWLBr0
アラン・ドロンのBig gun見るわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:08:37.511ID:qSU+HPZz0
聲の形の何倍面白い?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:08:49.326ID:GfOvXRIN0
ファンダジーならファンダジーに振り切ればいいのに、と思う
変にリアル感出そうとして中途半端
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:09:17.564ID:wHPhQjkp0
主人公が事後みたいなずぶ濡れボロボロになるって聞いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:09:44.117ID:dxN6ZYxZ0
>>3
声の形はマガジンで読んでたけど途中で読まなくなったな
18倍くらい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:09:55.989ID:onrM0U4p0
震災エンターテイメント
名作ではねぇな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:10:38.804ID:dxN6ZYxZ0
まぁ確かに東日本大震災をエンタメにしていいのかって気持ちもないことはない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:12:00.498ID:PUWpYrmuH
感度3000倍の何倍くらい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:13:28.434ID:cm28JlTo0
ぜってーつまんねーだろPVで分かるクソ映画
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:16.315ID:HliOi0n10
リアルな絵なのにファンタジーなのがきつくて見る気しないんだよなあ
君の名ははあんま露骨じゃなかったから楽しめたが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:31.860ID:myXGStw30
どこにでもいる普通な私がイケメンと冒険
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:15:42.114ID:dxN6ZYxZ0
冷静になってくるとそこまで面白くもなかった気がする
だけど号泣したわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:17:07.964ID:j49Pgm7B0
クソだぞ
新海はどんどん劣化してってるよな
しまいには、作画すらダメになってしまってな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:18:03.097ID:HliOi0n10
最近のアニメ全般に言えるけどリアリティが中途半端なのよ
背景は実写みたいにリアルなのに顔だけ萌えキャラだったり現実世界なのに取って付けたような特殊能力で戦ったり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:24.257ID:Lwk8rLlfd
要素が微妙に多くてごちゃごちゃしてんのよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:41:21.505ID:RBLc9KqY0
エロゲーのOP作って欲しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:41:34.281ID:JhDAPcn90
感受性が低下してるからジブリつまんない
メッセージ性とか理解できない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:49:49.489ID:dxN6ZYxZ0
>>17
お母さんが死んで途方に暮れている自分でも、いつか大人になって人を愛して人から愛されてする
災害が起こる理由はドアからミミズが出てくるからで戸締まりすれば災害は防げる
災害を防ぐための要石が二つあってその片方のすずめちゃんが抜いてしまう
神であるダイジンがすずめの戸締まりを手伝ってくれるけどソウタさんを要石にしてしまう
要石になったソウタさんを救うために常世に侵入する
そこに幼い頃のすずめちゃんがいた

うん、なんかごちゃってるね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:55:57.921ID:dxN6ZYxZ0
あー、風立ちぬ見てえ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況