X



JPOP←ゴミ KPOP←世界中で流行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:04:08.882ID:fNMQJbhwd
日本人は恥ずかしくないんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:05:29.774ID:sZ/ySvn00
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:05:45.027ID:y1RCckd50
わかるわ
いちいち比較してないと自己主張できないとか巻き込まないで欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:06:42.320ID:OOZ2LLQs0
世界中(おもに日本)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:08:32.802ID:MBqzMWnyr
ジャニーズという歌下手なホモが
エンタメ界を牛耳っていたから仕方がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:23:23.716ID:zkDrYojRd
でも日本で大流行じゃん
K-POPしか流れてないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:27:39.575ID:AKwdichc0
K-popが何で洋楽に勝てたのかマジで謎
プレスリーとかビートルズとかの伝説級に混ぜても遜色ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:27:46.839ID:tbqq+2XL0
FXのビクトリアは好きだったわ
でも中国人だよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:44.700ID:4DLOnvjM0
>>9
アジア人の感性に合ってたんだろ
実際KPOPが受けてるのは東南アジアだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況