X



海外の友人「日本の和食って、砂糖で甘ったるくしただけの料理で全然美味しくないね」僕「...わ、わかる!まずいよなw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:56:36.100ID:5B2UqLdt0
お前らすまん....
何も言い返せなかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:58:30.703ID:fa7+KvsMr
和食?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:58:40.383ID:8X1fBkgrd
韓国池
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:59:43.011ID:IkpT+KTs0
また明日来てくださいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:59:48.136ID:xghjqVD40
そんな友達いない定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:02:01.155ID:mVUuaNuR0
海外のじゃなくて脳内のだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:04:23.636ID:OOZ2LLQs0
中国産キムチくってろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:05:32.498ID:m216IhXY0
キチガイ定期
ババアが卵焼きや煮物に大量に砂糖をいれる池沼家庭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:12:31.830ID:bwuUYhlq0
>>1
和食に砂糖なんてほとんど使わないし、日本で一般人が気軽に砂糖を手に入れられるようになったのは明治時代からだぞ。
https://www.nissin-sugar.co.jp/sugarlab/know/05/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況