X



(*´ω`*)肯定は人間関係をよくします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:46:23.763ID:s7JlhhsQ0
⭕(*´ω`*)よいよ

❌( ・᷄ὢ・᷅ )よくないよ

☝🏾(*´ω`*)これでは…いけませんね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:47:06.771ID:5jWKSpvL0
( ・᷄ὢ・᷅ )うんちスレよくないでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:47:27.549ID:UPEKWLBr0
(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)うんちスレ、よいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:48:04.496ID:gLC518IJ0
(*´ω`*)よいじゃんね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:48:43.696ID:s7JlhhsQ0
>>2
(*´ω`*)
つ❌と

>>3
(*´ω`*)
つ⭕と
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:48:57.161ID:s7JlhhsQ0
>>4
(*´ω`*)
つ⭕と
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:49:43.717ID:m216IhXY0
(´;ω;`)お前の枕の上で💩漏らした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:50:25.180ID:s7JlhhsQ0
>>7
(*´ω`*)
つ◎と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況